Как убрать жир с боков и живота с помощью липолитических инъекций.

Фермент фосфатидилхолин иначе называется лецитином и добывается из натурального экстракта сои, так что никакой вредной химии в нём нет, происхождение его исключительно природное. Лецитин в обычной жизни существует как пищевая добавка, участвует в пищеварении и вырабатывается печенью человека. Фермент выводит из организма холестерин, свободные жиры, прочие продукты обмена. Но одного лецитина недостаточно в процессе похудения с помощью инъекций. Именно поэтому в процедуре используется еще один компонент – дезоксихолат, который разрушает жировую клетку, а лецитин затем выводит её из организма, жиры превращаются в эмульсию.

Тем не менее, нельзя сказать, что одни только инъекции смогут поспособствовать сбрасыванию веса – не нужно забывать и о диетах, правильном питании и занятиях спортом. Этот способ применим только при небольших количествах жировых отложений, например, раньше он использовался при растворении жировых скоплений на веках (величиной с булавочную головку). Лецитином можно убрать второй подбородок и щеки, так как сделать это с помощью диет и упражнений крайне нелегко, но большой живот невозможно убрать даже курсом инъекций. Инъекционный липолиз можно использовать также совместно с мезотерапией и лимфодренажем.

К сожалению, этот метод помогает убрать только подкожный жир, а не тот, что находится между мышечными волокнами и на органах, так что подойдут такие инъекции далеко не всем. Укол делается на глубину около полутора сантиметров, то ест прямо в слой жира под кожей. При попадании в мышцу лецитин может вызвать ряд неприятных симптомов, таких как воспаление и нагноение. Мезотерапия же вовсе не относится к способу похудения, так как укол делается в слои кожи, на глубину 6 мм, также при мезотерапии могут использоваться разные наборы нужных веществ, подбираются они индивидуально в зависимости о цели. В липолитических инъекциях препарат всегда один и тот же.

Липолиз никогда не заменит липосакцию, так как объем жира, растворенного веществами и жира, убранного хирургическим путём, сравнивать нельзя. В целом курс липолиза, занимающий, как правило, три месяца, поможет убрать от двух до шести сантиметров с боков и талии. Инъекции нужно делать с перерывом в 2-3 недели, курс состоит из 6-10 инъекций. Таким образом, процедура занимает достаточно длительное время. Нужно помнить, что уколы очень болезненные, после них могут появляться покраснения, отёки и припухлости.

Copyright © 2012. By copying the source is required. Publisher - www.medkosm.ru. Material belongs to the site - www.lipoplastik.ru